Durante el tiempo que estemos haciendo el carrito de la compra, solo se podrá comprar mediante correo electrónico a aloevercanarias@gmail.com, pueden copiar los artículos (copia pega) con la Ref. y el nombre completo del producto, poniendo además del pedido todos sus datos de envío y el teléfono para ponernos en contactos con ustedes antes de enviarlo. Muchas gracias y disculpen las molestias. Para compensarlo durante  este mes haremos un descuento del 15 % en todos los productos.

Oferta mes de

Marzo de 2010

oferta aloe vera canarias mes de marzo del 15 %

Producto estrella en cosmobelleza

Barcelona Marzo 2010

SERUM Y CREMA EXTRATENSORA CON ACTIVOS DEL VENENO DE COBRA. Sérum y crema extratensora con activos del veneno de cobra

Venta de apartamento en Alcocebre, Castellón


Teléfono de pedidos: 695 66 81 53

Correo para pedidos: aloeveracanarias@gmail.com

Rosa Mosqueta Rosa Mosqueta

Aceite de Rosa Mosqueta

El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos  de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

La fama del aceite de rosa mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepción de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia, Almania) donde se comprobó la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversos tipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interés de la industria cosmética y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (rosa mosqueta) a su gran aliada en belleza natural.

Beneficios del aceite de la Rosa Mosquet Beneficios del aceite de la Rosa Mosquet

Beneficios del aceite de la Rosa Mosquet

El aceite de rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradores naturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno. La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo;  alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y Articulaciones: El aceite de rosa mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo.

El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

Modo de Empleo rosa mosqueta Modo de Empleo rosa mosqueta

Modo de Empleo:

El aceite de Rosa mosqueta y los productos derivados de la misma se suelen usar en aplicaciones a la piel desde una a tres aplicaciones al día con masajes circulares para lograr que la piel la absorba

 

 

Los resultados de este poderoso ….

Teléfono de pedidos: 695 66 81 53

Correo para pedidos: aloeveracanarias@gmail.com


Demostraciones gratuitas de Thermomix Tfono. móvil 695 66 81 53

Demostraciones gratuitas de Thermomix Tfono. móvil 695 66 81 53

Aviso legal | druckversionVersión para imprimir | Mapa del sitio | Recomendar esta página
© www.aloeveracanarias.net: Queda prohibida la reproducción total o parcial de este sitio web: imágenes, fotos, logos, etc..., salvo autorización.